Jump to content

Durotan

Members
  • Content Count

    35
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Durotan last won the day on December 19 2020

Durotan had the most liked content!

Community Reputation

2 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Durotan

    Можно ещё неуяз у рб убирать, конкуренции нет на сервере
  2. На сервере осталось мало человек. Предлагаю сделать возможность поставить рейты монстров больше х20?
  3. Будет ли возможность на 120-м уровне добывать Кристаллы души Каина и т.п.? С развитем персонажа нужно сидеть на персонаже меньше 120 уровня, чтобы добывать их. Если в этот момент ресается 6-12 часовой рб или эпик, то ты либо не можешь его бить или статы персонажа намного меньше, чем на 120-м уровне.
  4. Было бы здорово добавить "Сферу мира" в Глудио, деревню людей, гномов
  5. Вместо кроликов бы какой-нибудь норм ивент.
  6. Добавьте первых бениров за адену, как и агатионов. За 14к рбк получился один 20-й бенир. До 24-го вечность собирать рбк). Возможно ли сделать массовую покупку агатионов? Покупать агатионов 1-го уровня по одному очень долго.
  7. Немного не понятно по чему можно задавать вопросы. Список изменений пока не большой. По поводу локаций: Лёгкие - перекрёсток разбойников не удобен для фарма совсем. Раскалённые топи средненькая, Кладбище короля змей самая топовая. Средние - Тень древа жизни - маловато мобов, проигрывает двум остальным. Астатин в принципе ничего с ним делать не надо. В волшебной долине я бы добавил мобов на широкие полянки, где мало мобов. Сложные - Храм Фафуриона сейчас по плотности проигрывает Полям Безмолвия, можно немного скорректировать. Система чемпионов останется в таком же виде? На текущий момент существует избыток 2-х фрагментов, так как в лёгких активно добываются банки, а дино нужен только для 1-х фрагментов. Может быть тоже надо что-то сделать.
  8. 6-12 часовым я бы сделал иммунку секунд 30. А вот у эпиков при появлении её вообще может не быть, сейчас весь смысл эпиков это добегать до момента, когда можно будет его бить и дроп забирает тот, кто больше нанёс урона, как такового пвп на них нет P.s. на текущий момент на 6-12 часовых рб иммунка больше раздражает, чем есть от неё какой-то смысл, чтобы успеть придти на 6-12ч РБ
  9. Останутся ли 6-ти часовые рб? Я бы переделал им иммунитет, если он ещё останется, он слишком рандомно накладывается. У эпиков этого иммунитета вообще может не быть.
  10. ЗБТ будет, чтобы посмотреть что и как?
  11. В каждом обмене надо добавить рбк, а то не порядок! P.s. снова трэш с рбк
  12. А можно было бы протестировать фишечки на старом сервере, я думаю никто не был бы против из игроков
  13. Агатионы и бенир очень трудно повышать, нужно что-то делать с ними
  14. Durotan

    Как вариант добавить их выпадение в карты таро, если не делать обменник
×
×
  • Create New...