Jump to content

Durotan

Members
  • Content Count

    41
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Durotan last won the day on May 17

Durotan had the most liked content!

Community Reputation

3 Neutral

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Обещали выложить темку
  2. Durotan

    Если делать бесконечное количество итемов, то нужно переделывать им шанс и количество дропа, пока других вариантов не вижу
  3. Durotan

    Ок
  4. Итемы квеста на копятся до 1001, очень не удобно летать менять их. Можно ли в будущем сделать, чтобы они копились бесконечно?
  5. Durotan

    Мы не против и больше, даже интересно, какие рейты они выдержать смогут)
  6. Durotan

    х30 завезли, спасибо, надеялись на х50)) Бениры 1лвл не добавили?
  7. Durotan

    Можно ещё неуяз у рб убирать, конкуренции нет на сервере
  8. На сервере осталось мало человек. Предлагаю сделать возможность поставить рейты монстров больше х20?
  9. Durotan

    Будет ли возможность на 120-м уровне добывать Кристаллы души Каина и т.п.? С развитем персонажа нужно сидеть на персонаже меньше 120 уровня, чтобы добывать их. Если в этот момент ресается 6-12 часовой рб или эпик, то ты либо не можешь его бить или статы персонажа намного меньше, чем на 120-м уровне.
  10. Было бы здорово добавить "Сферу мира" в Глудио, деревню людей, гномов
  11. Durotan

    Вместо кроликов бы какой-нибудь норм ивент.
  12. Добавьте первых бениров за адену, как и агатионов. За 14к рбк получился один 20-й бенир. До 24-го вечность собирать рбк). Возможно ли сделать массовую покупку агатионов? Покупать агатионов 1-го уровня по одному очень долго.
  13. Durotan

    Немного не понятно по чему можно задавать вопросы. Список изменений пока не большой. По поводу локаций: Лёгкие - перекрёсток разбойников не удобен для фарма совсем. Раскалённые топи средненькая, Кладбище короля змей самая топовая. Средние - Тень древа жизни - маловато мобов, проигрывает двум остальным. Астатин в принципе ничего с ним делать не надо. В волшебной долине я бы добавил мобов на широкие полянки, где мало мобов. Сложные - Храм Фафуриона сейчас по плотности проигрывает Полям Безмолвия, можно немного скорректировать. Система чемпионов останется в таком же виде? На текущий момент существует избыток 2-х фрагментов, так как в лёгких активно добываются банки, а дино нужен только для 1-х фрагментов. Может быть тоже надо что-то сделать.
  14. Durotan

    6-12 часовым я бы сделал иммунку секунд 30. А вот у эпиков при появлении её вообще может не быть, сейчас весь смысл эпиков это добегать до момента, когда можно будет его бить и дроп забирает тот, кто больше нанёс урона, как такового пвп на них нет P.s. на текущий момент на 6-12 часовых рб иммунка больше раздражает, чем есть от неё какой-то смысл, чтобы успеть придти на 6-12ч РБ
  15. Durotan

    Останутся ли 6-ти часовые рб? Я бы переделал им иммунитет, если он ещё останется, он слишком рандомно накладывается. У эпиков этого иммунитета вообще может не быть.
×
×
  • Create New...