Jump to content
Sign in to follow this  
PlayMiracle

Истхина (Обитель Истхины)

Recommended Posts

Истхина (Обитель Истхины)

istina-02-lrg.jpg

Истхина соло (обычная)

Требуемый уровень: 90+
Сброс зоны: среда, суббота 6.30 утра
Время фарма: 1 час
Условия: 150 перерождений, соло вход.
 

Как попасть:

Телепортироваться от "Властелин Тьмы" находится в Гиране.

Скилы (умения) Истхины:

Знак Истхины — Истхина кидает знак (почему то каст отображается как «Знак Истины» — вероятно ошибка локализации) на того, кто находится перед ней.  Знак — дебаф, который висит 45сек и ничем не снимается. Старайтесь своевременно сбивать «Удар смерти».

Удар смерти — скилл, который Истхина использует по чарам, на которых лег Знак Истхины. Ничем не сбивается, наносит фиксированный урон в 10кк дамага. Кастует этот скилл она часто, старайтесь сбивать данное умение.

Щит отражения — Рефлект 600%. Если нечем снять умение, то лучше на время действия скила (несколько секунд) прекратить атаковать.

Неистовство — Селф-бафф Истхины, существенно повышающий ее дамаг и скорость атаки (прокаст скилов тоже становится быстрее). РБ кастует "Неистовство" примерно на 60% ХП, если каст удалось сбить – она будет повторять попытки с небольшими интервалами.

Проявление силы («Цвета») — Комната с Истхиной условно поделена на три концентрических зоны, центральная — «зеленая», средняя — «синяя», крайняя — «красная». В тексте на экране при касте этого скилла будет указан цвет. Если не успел перейти в нужную зону, получаешь неприятный дебаф с сильным эффектом ДоТа и штрафом к максимуму ХП и МП.

Выброс кислоты — Ничем не сбивается, массовый скилл Истхины, с феерическим уроном. Поскольку вызывается сразу серия всплесков, без целестиала умрете. Однако «всплески» кастуются именно на те места где в данный момент стоит персонаж, поэтому от скила можно просто убежать.

После убийства Истхины показывается ролик, после которого у вас будет примерно 5 секунд, чтобы подойти в центр и подготовиться к заряду баллисты. На заряд баллисты дается 30 секунд. Для успешной зарядки баллисты необходим максимальный урон.

 image.png

Заряд баллисты не влияет на получаемый опыт, она нужна для того, чтобы добить Истхину и дает возможность получить дополнительную награду за ее убийство.

Истхина пати (экстремальная)

В процессе создания.....

Share this post


Link to post
Share on other sites
Guest
This topic is now closed to further replies.
Sign in to follow this  

×
×
  • Create New...